Давайте вместе подумаем, какие умения брать храмовнику. Ато я запутался чет)
Есть 3 варианта, вначале хотел первый, теперь придеться делать второй. А в идеале иметь третий.
1.
2.
3.
Отредактировано West (2010-01-10 12:23:17)
Аллоды онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аллоды онлайн » Классы » Скилл билд Храмовника
Давайте вместе подумаем, какие умения брать храмовнику. Ато я запутался чет)
Есть 3 варианта, вначале хотел первый, теперь придеться делать второй. А в идеале иметь третий.
1.
2.
3.
Отредактировано West (2010-01-10 12:23:17)
Вехи такие:
а ещё есть такие я их буду перемешивать потом но за основу возму саймоновский билд со своим добавлением так чот вот попозже составлю свой бил что бы я хотел в нём видеть может даже выложу =)
Мда, интересно. Скиллы картографа понравились. Вот только анафему хз, наверно не надо брать
Вообще хочу денег собрать и билд свой ресетнуть
Отредактировано West (2010-01-12 16:08:28)
я тоже буду сносить все умения и заног овыучивать уже под пвп =) но это будет лвле на 35 а пока что так норм
вот предполагаемый конечный мой скил билд
Дв норм, только 2 очка с вызова или с превозмогания перекинь в воздаяние лучше. Вызов 1 лвл хватает по слухам с лихвой, тем более для дамагера. И молитва 2 канеш хватит.
Но вот мобелен и кольцо жрут много канонов, а кулдаун у них низкий, у мобелена особенно. Поэтому начинаю понимать, почему у картографа на 3 была молитва, он тож не дурак)
Отредактировано West (2010-01-14 11:13:00)
Наверно такой:
мдаа блин я бы взял твой нормально построен и сдохнуть не даст =) но чёта кто то говорил что в пвп типа хилится ваще херова а во тумения я пожалуй целиком твои возму
вот тока нахрена тебе отблеск святоскти если у тебя нету исцеляющего прикосновения? левый верхний уголм можно ваще убрать и добавить лучше к слову праведника
ну да, варианты по прежнему есть)
там типа рес взять, дополнительной вехой, или внизу отмщение)
но это уже мелочи
билд дД
Тот билд, на котором йа докачался без проблем до 40)
билд танка
в сине-зелёном шмоте в таком билде норм танчил герычи)
слушай скинь картинки сами или ссылку не на новую базу а на старую а то что то не открывается
Вы здесь » Аллоды онлайн » Классы » Скилл билд Храмовника